Informativa privacy
Testo provvisorio: la versione definitiva viene preparata nella Fase 6 del progetto.
Il servizio conserva i dati del tuo account (nome utente, email, password cifrata) e, dalla Fase 3, i messaggi. I canali protetti da password sono chiusi agli altri utenti ma non agli amministratori del servizio.